Warga Banjarnegara yang Hanyut Ditemukan di Purbalingga Dalam Keadaan Meninggal

- Senin, 24 Oktober 2022 | 20:02 WIB
Petugas mengevakuasi jenazah warga Banjarnegara yang hanyut di Sungai Pekacangan, Senin 24 Oktober 20222 (Humas Polres Purbalingga)
Petugas mengevakuasi jenazah warga Banjarnegara yang hanyut di Sungai Pekacangan, Senin 24 Oktober 20222 (Humas Polres Purbalingga)

Purbalinggaterkini- Warga Kabupaten Banjarnegara yang hanyut saat memancing di Sungai Pekacangan, Desa Pagerpelah Kecamatan Karangkobar, Banjarnegara, Minggu 23 Oktober 2022 sore, ditemukan dalam kondisi tidak bernyawa pada Senin  24 Oktober 2022  pagi.

“Jenazah korban yang bernama Ahmad Arifin (18), warga RT 1 RW 3 Desa Ambal Kecamatan Karangkobar, Banjarnegara ditemukan di aliran Sungai Pekacanagan di Desa Kutawis, Kecamatan Bukateja, Purbalingga pagi tadi sekitar pukul 06.45 WIB,” kata Pelaksana Harian Badan Penanggulangan Bencana Daerah (BPBD) Purbalingga, Umar Fauzi.

 

 

 

 

Baca Juga: Ribuan Peserta Ramaikan Jalan Sehat dan Senam Bersama Hari Santri Kabupaten Purbalingga

Dia menjelaskan BPBD Purbalingga menerima laporan bahwa terdapat warga yang hanyut saat memancing di Sungai Pekacangan.  Awalnya korban memancing bersama dua rekannya. Namun tiba-tiba arus sungai naik dan korban terbawa arus. Sedangkan kedua rekannya bisa menyelamatkan diri

“Petugas BPBD Banjarnegara lalu berkoordinasi dengan BPBD Purbalingga untuk melakukan pencarian. Pagi tadi dilaporkan korban sudah ditemukand dalam kondisi meninggal di Purbalingga,” terangnya.

 

 

 

 

 

 

Halaman:

Editor: MS Hutomo

Tags

Artikel Terkait

Terkini

Terpopuler

X